16 Ottobre 2019

RICETTA DI GOLDEN MILK 

Cari yogi e yogini,

qualcuno di voi ha già potuto gustare il nostro Golden Milk dopo le pratiche… molti di Voi ci avete chiesto la ricetta ed eccola qua, molto semplice, ma altrettanto curativa. (Su internet troverete diverse varianti, vi trasmetto la nostra preferita)

Prima di tutto preparate la pasta di curcuma:

Un bicchiere pieno di acqua

Mezzo bicchiere di curcuma in polvere

Un cucchiaino di olio di cocco (anche sesamo o lino se preferite)

Un cucchiaino di pepe

Mettete  il pentolino  con l’acqua a bollire, versate subito curcuma, pepe, olio di cocco e mescolate rapidamente abbassando la fiamma, nel giro di pochi istanti la vostra pasta di curcuma sarà pronta. Conservatela in un barattolo di vetro e riponetela in frigo, vi durerà 40 giorni, così che non dovrete rifarla ogni volta!

 

Mettete a scaldare del latte vegetale ( noi usiamo avena e o mandorla, ma potete usare il latte che preferite) senza che raggiunga ebollizione aggiungete un cucchiaino per tazza di pasta di curcuma, un pizzico di zenzero in polvere ed infine dello sciroppo d’agave o sciroppo d’acero per addolcire il tutto.

Mescolate bene e gustate!

Tags

Ritorna